Проект - Наука - капитан 04.04.2021

Проект - Наука - капитан

Министерство образования и науки Грузии реализует проект «Наука - капитан», победивший в рамочной программе Европейской ночи исследователей «Горизонт 2020» «Горизонт 2020». Цель проекта - помочь обществу лучше понять положительное влияние деятельности ученых на повседневную жизнь каждого гражданина, мотивировать молодых людей к выбору исследовательской карьеры и укрепить имидж ученого в обществе.

К реализации грантового проекта привлечены лица, работающие в сфере науки, образования и культуры. В рамках проекта создан специальный сайт: www.captain2020.ge, на котором размещена информация о ведущих научных центрах Грузии и их исследованиях, видеолекции молодых и талантливых ученых, результаты различных научных конкурсов, материалы конференций. , информация о высших учебных заведениях ЕС. О пространствах, а также об увлекательных научных играх и т. Д.

Для предоставления информации и популяризации науки среди широкой общественности в Грузии, а также для оценки и дальнейшего уточнения мероприятий, реализованных в рамках проекта, пожалуйста, прочтите информацию, размещенную на этом веб-сайте (www.captain2020.ge), и заполните онлайн-форму. опросник.

Похожие Новости

16-17 мая 2021 года в Тбилисском гуманитарном педагогическом университете состоится семинар на тему: Основы и практические аспекты аналитической хроматографии (газовая и высокоэффективная жидкостная хроматография) 11.04.2021

16-17 мая 2021 года в Тбилисском гуманитарном педагогическом университете состоится семинар на тему: Основы и практические аспекты аналитической хроматографии (газовая и высокоэффективная жидкостная хроматография)

16-17 мая 2021 года в Тбилисском гуманитарном педагогическом университете состоится семинар на тему: Основы и практические аспекты аналитической хроматографии (газовая...

детально
Нино Ормоцадзе, профессор стоматологической программы, получила 1000 лари на издание русскоязычной книги 08.11.2020

Нино Ормоцадзе, профессор стоматологической программы, получила 1000 лари на издание русскоязычной книги

Нино Ормоцадзе, профессор стоматологической программы, получила 1000 лари на издание русскоязычной книги.

детально